Это было давно, как только появилась Земля и на ней никто не существовал...
Однажды, Бог Солнца увидел эту планету и она ему понравилась.Было много простора для его свечения.Возьму-ка я эту планету к себе под присмотр-подумало солнце и спустилось на Землю.Там царила ночь.Солнце подняло глаза к небу и увидел там Луну.
Луна,-сказало Солнце-Я тоже хочу править на этой планете
Хорошо, Солнце, только давай договоримся, я буду править ночью, а когда я буду уходить-будешь править ты, то есть днем.-сказала справедливая Луна
И стали они править.Первыми их создания стали волки, их создала Луна.они были горды и справедливы, как и она сама.А солнце создало Орлов.Они были сильны и одиноки.Но однажды Солнце пожелало править и день и ночь.
Слушай, Луна, тебе не надоела эта жалкая планетка?Мне кажется, тебе нужен размах побольше
Нет, Солнце, мне и этой планеты достаточно, и к тому же, здесь находятся Волки, дети Луны.Им нужен мой присмотр.
Огорчилось Солнце словами Луны и стало оно думать, как выжить Луну с планеты.И решило оно ударить Луну в слабое место:в волков.Наколдовало Солнце, и стали волки необычные, некоторые могли плавать под водой сколько угодно, некоторые могли читать мысли.Стали волки своенравные и решили воспротивится Луне.Луна решила не биться со своими детьми и ушла, напоследок сказав Солнцу:
Скоро ты узнаешь, какова сила детей Луны!-и удалилась.
Стало Солнце править планетой, и не было ночи на Земле.Все очень страдали и умоляли Солнце уговорить Луну вернуться.Солнце пошло на поиски Луны, Земля погрузилась во тьму.
   Нашло Солнце и говорит:
Возвращайся, Луна, я был не прав.
Луна подумала-подумала и вернулась.Снова наступило равновесие.Но Солнце снова было недовольно.Оно обезволило Луну, и подчинило себе, а Луна не могла ничего сделать.Но нужно было дать отпор Солнцу!Раз в три года, ровно на час луна заслоняла Солнце, и когда это случилось, Луна начала колдовать.Взяла она дитя Солнца, орла, и взяла Дитя Луны-волка.Она скрестила их, теперь появился волк с крыльями!В последние пять минут солнце шептало, своему дитя:
Дай отпор, детям Солнца, волкам, с необычными способностями, я верю в тебя, Даниэль!-сказало Солнце, оставило Даниэлю обычную волчицу, чтоб у них было потомство и исчезло...
     Когда Солнце вернулось на планету, оно не заметило изменений, Луна все еще поддавалась ночью Солнцу.Прошло время.Детеныши Даниэля выросли.Началась война между двумя племенами волков, жестокая и кровопролитная война между детьми Солнца, и детьми Луны

Настоящее Время.Характеры Стаи
         Стая Солнца-не чтут законы, им плевать на все.Они каждый день бросают вызов судьбе.Их волчат учат вседозволености и с рождения готовь к войне.С детсва им прививают неприязнь к стае Луны.В этой стае жесткий отбор.Старейшины пичкают волчат байками о детях Луны.Волки этой стаи жестокие,  очень сильные.Они работают сплоченно, но есть и одиночки.
          Стая Луны создают законы, за непослушание которых карают.Волки каждую ночь молятся Луне, чтобы та даровала им силы.Волчатам запрещено до совершеннолетия(двух лет)выходить за пределы границ.нельзя им использовать крылья, старейшины считают, что это может опасно обернутся для них, так как их могут подстерегать дети Солнца, такие случаи уже случались.Почти все волки в этой стае серьезные, эта стая сильна, у них равные силы.